امسح رمز QR في تطبيق المصادقة (مثل Google Authenticator أو Authy) وأدخل الرمز المكوّن من 6 أرقام للتأكيد.
الأجهزة التي تم تسجيل الدخول منها إلى حسابك حاليًا.
بعد تغيير كلمة المرور، سيتم إنهاء جميع الجلسات الحالية (بما في ذلك على الأجهزة الأخرى) — وستحتاج إلى تسجيل الدخول مجددًا.
سيتم حذف الحساب وجميع البيانات المرتبطة به (المفاتيح، إحصاءات الإحالة، السجل) نهائيًا. لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء.
نستخدم فقط ما هو ضروري تقنيًا (جلسة تسجيل الدخول، إعدادات اللغة) — دون أي تتبّع إعلاني. لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الخصوصية.