在身份验证器应用(Google Authenticator、Authy 等)中扫描二维码,然后输入 6 位验证码进行确认。
当前已登录您账户的设备。
修改密码后,所有当前会话(包括其他设备上的会话)都将被终止 — 需要重新登录。
账户及所有相关数据(密钥、推荐统计、历史记录)将被永久删除。此操作无法撤销。
我们仅使用技术上必需的数据(登录会话、语言设置)— 不进行任何广告跟踪。详见隐私政策。