Scannez le QR code dans une application d’authentification (Google Authenticator, Authy, etc.) puis saisissez le code à 6 chiffres pour confirmer.
Appareils actuellement connectés à votre compte.
Après le changement de mot de passe, toutes les sessions en cours (y compris sur d’autres appareils) seront fermées et vous devrez vous reconnecter.
Votre compte et toutes les données liées (clés, statistiques de parrainage, historique) seront supprimés définitivement. Cette action est irréversible.
Nous n'utilisons que le strict nécessaire technique (session de connexion, choix de la langue), sans suivi publicitaire. Voir notre politique de confidentialité pour en savoir plus.