Escanea el código QR con una aplicación de autenticación (Google Authenticator, Authy y similares) e introduce el código de 6 dígitos para confirmar.
Dispositivos que ahora mismo tienen la sesión abierta.
Al cambiar la contraseña se cerrarán todas las sesiones abiertas, también en otros dispositivos: habrá que volver a entrar.
Tu cuenta y todos sus datos (claves, estadísticas de referidos, historial) se borrarán para siempre. Esta acción no se puede deshacer.
Solo usamos lo técnicamente necesario (sesión de inicio, idioma elegido): ningún rastreo publicitario. Consulta nuestra política de privacidad para más detalles.